首页 > 房产 > 正文

《人口普茶》首场直播破10万观看量,第二期来解析喝茶真的能养生?

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/28 21:27:00

  淘宝直播首档茶趣类PGC《人口普茶》首期播出,观看量破十万。在第一期节目中,茶文化传播人戴文涛为观众讲解中国人为什么要喝中国茶?中国茶叶历史等茶文化的知识。一时之间引起许多爱茶喜欢茶的观众的关注。节目中戴文涛用专业知识为直播观众解答关于茶文化的问题。互动中许多网友更加关心喝茶真的可以养生吗?对此文涛老师将在第二期节目中为大家揭晓答案!

  古人云:“一日无茶则滞,三日无茶则病”。茶真的可以有治病的神奇功效吗?在《人口普茶》第二期节目中文涛老师会告诉你久坐办公室上班族适合喝什么茶?熬夜加班的程序猿要怎么喝茶?为何说茶是“万病之药”?不同的人适合喝什么茶?减肥,美容常喝什么茶?秋燥应该喝什么茶尽在今晚18点的淘宝直播《人口普茶》第二期“喝茶真的可以养生吗?。


相关阅读:
2612toys.com 2612toys.com