首页 > 房产 > 正文

碳纤硬顶 迈凯伦MP4-12C敞篷版谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/28 22:54:18

  [汽车之家 新闻]去年10月份曾有消息报道,迈凯伦计划为MP4-12C超级跑车衍生敞篷版本,而近日疑似这款车型的路试谍照被海外首次曝光。

汽车之家

汽车之家

  从这辆迈凯伦MP4-12C谍照来看,车顶与尾窗部位很明显被覆盖伪装,由此可见该车很可能为一款敞篷版本。而据外媒消息称,MP4-12C敞篷版会采用碳纤维材质的硬顶敞篷设计。

汽车之家

  动力方面,迈凯伦MP4-12C敞篷版仍搭载3.8升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为600马力(441kw),峰值扭矩为600N·m。而之前发布的硬顶版车型百公里加速时间为3.3秒,极速为330公里/小时。

  编者语:继法拉利458衍生Spider敞篷版之后,迈凯伦也看中了这款细分市场,而MP4-12C敞篷版推出后,是否因特殊结构的原因取消剪刀门的设计目前还不能确定,不过碳纤维车顶会进一步降低车身的重量,预计敞篷版性能表现会更加突出。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  迈凯伦计划推出两款MP4-12C衍生车型
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/258330.html


相关阅读:
hzfydls.com hzfydls.com