首页 > 房产 > 正文

邹远骏拟提名为四川绵竹市市长人选

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/31 10:11:22

  四川在线消息(记者 袁婧)近日,中共德阳市委组织部发布了一批干部任前公示,包括邹远骏等4名同志拟任职情况公示如下:

  邹远骏,男,汉族,中共党员,1972年10月生,在职研究生,现任德阳市旌阳区委副书记,2014年12月任现职,2006年4月任现级。拟提名为绵竹市人民政府市长人选。

  江虹,女,汉族,九三学社,1968年7月生,在职大学,现任市人大常委会内务司法工作委员会副主任、市人大法制委副主任委员,九三学社德阳市委副主委,2016年6月任现职,2012年8月任现级。拟提名为市人大常委会内务司法工作委员会主任人选。

  王宏,男,汉族,中共党员,1958年12月生,在职大学,现任市科学技术和知识产权局副局长、党组成员,2010年9月任现职,1998年3月任现级。拟任市科学技术和知识产权局调研员。

  王跃林,男,汉族,中共党员,1978年7月生,在职硕士研究生,现任中科院光电技术研究所六级职员,市科学技术和知识产权局副局长(挂职)、党组成员,2015年8月任现职级。拟提名为市科学技术和知识产权局副局长人选。
相关阅读:
单号 https://www.88dan.com/