首页 > 房产 > 正文

续航要逆天:这款谷歌Nexus 6P电池保护壳容量8500mAh

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 11:11:14

IT之家讯 在电池容量没有重大突破的情况下,使用充电宝来维持一天的正常使用时间是不少的用户迫不得已的解决方案,事实上除了充电宝之外,不少的硬件厂商也在为手机提供电池保护壳,能够一举解决续航和保护手机两个问题,例如之前苹果推出的smart battery case正是利用了这个方案,如果你在用华为Nexus 6P手机,并不喜欢随身携带充电宝“打吊瓶”,那么这款手机壳对你来说也是不错的选择。

日前国外手机配件厂商ZeroLemon推出了一款Nexus 6P的专用保护套,最大的特点在于为Nexus 6P提供了8500mAh的额外电池容量。在保护性上,这款手机保护壳内部采用TPU材质,拥有三重保护方案,除此之外,这款保护壳支持USB Type-C接口进行直接充电。

不过这款保护壳在身材方面的控制自然不会太好,其三围为182*87*20.8mm,重量为249克,尤其在厚度上达到了2厘米,相当于目前手机的两倍厚,对于手机续航要求比较高的用户是一个不错的选择。

目前该保护壳已经在国外亚马逊上架,价格401元人民币左右,感兴趣的Nexus 6P用户可以关注。



相关阅读:
潮流服装 www.shyun.work