首页 > 教育 > 正文

合景泰富入选“2017中国房地产卓越100榜”

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 11:28:38

  3月22日,由观点地产举办的2017年观点年度论坛暨2017年度中国房地产卓越100榜发布典礼在深圳举行。合景泰富地产凭借其杰出的产品锻造实力、稳步上升的业绩、稳健的财务、具有前瞻性的发展战略、卓越的企业管理以及良好的品牌形象,入选“2017中国房地产卓越100榜”,同时斩获“2017中国房地产上市企业30强(地产G30)”。

  据了解,中国房地产卓越100榜和中国地产G30(上市企业三十强)每年度调研评选一次,由观点地产联合众多主流媒体、研究机构、地产开发企业、投资机构、金融投行及专业机构共同评选,旨在寻找年度标杆企业、群体和产品。本年度的评选以企业的营运指标、财务指标、品牌指标和管理指标四大指标为测评体系,涵盖销售业绩、土地储备、企业资产、盈利能力、品牌价值、社会贡献、管理模式和执行效率等多个维度。此次合景泰富成功入选“2017年度中国房地产卓越100榜”,充分体现了业界与公众对合景泰富综合实力的一致认可。

  合景泰富地产创立于1995年,是一家以房地产开发为主,集资产经营和物业管理为一体的多元化产业布局企业。以“根植广州、辐射全国”为发展战略,合景泰富目前已布局华南、华东、西南、华北及华中五大核心区域,在全国15个一、二线城市打造了68个处于不同发展阶段的项目。2016年,合景泰富全年权益销售额达到223亿元,超额完成销售目标。
相关阅读:
单号 https://www.88dan.com/