首页 > 理财 > 正文

江铃向第三方物流企业交付首批20辆威龙重卡

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 1:46:35

产品还未正式上市,便已斩获数百余辆订单!除了江铃威龙,还有谁?

10月20日,以“照亮新征程”为主题的江铃威龙首批用户授车仪式在江西南昌举行。本次,江铃重汽向南昌江铃集团实顺物流有限责任公司和中联物流(中国)有限公司交付了首批20辆威龙重卡,多数为365马力4×2牵引车,用于物流配送和轿运等不同运输领域。

在交车仪式上,江铃汽车股份有限公司副总裁、江铃重汽总经理吴晓军表示,这是一款具有扰动整个细分市场能力的重量级产品,对于首次涉足重卡市场的江铃来说意义非凡。“江铃威龙重卡是江铃重汽的首款重卡产品,将于11月初在国内上市。产品上市前期,今天的产品就已得到了多个物流企业的认可和青睐。”

“作为一家专业的第三方物流管理集团化企业,高性能、高经济性、高安全性和高舒适性的重卡产品是我们选车的标准,而经过了解,江铃威卡能够满足我们的运输需求。”在授车仪式现场,南昌江铃集团实顺物流有限责任公司总经理漆小岗如是说道。

据了解,作为江铃重汽的首款产品,通过合资伙伴福特的全力协同,不仅引进了欧洲血统的高端重卡原型车,而且针对中国宽广的地域特征以及路况,和各类物流企业的使用和驾驶习惯,进行了几百项的改进和升级。日前,依据福特开发流程和技术要求,以及江铃集团生产工艺流程的品质管控标准,威龙重卡通过了各项零部件 DV 试验、发动机台架及整车的性能和耐久试验,开始具备了产品大批量生产和上市的条件。

另外,在中外工程师联合精心打造下,江铃威龙重卡可靠性道路试验里程超过120万km,并且江铃重汽承诺提供十万公里发动机机油保养间隔,36个月/不限里程保修期限;在安全性方面,江铃威龙符合欧洲安全碰撞法规的车身设计,具有前端碰撞吸能设计,有效提高驾乘人员安全保护措施。全系列标配电控发动机辅助制动,具有同类产品中最大的发动机制动功率(高达350ps);在燃油经济性方面,据权威部门检测,相较同类性国产产品油耗低10%以上,达到了国际一流水准;同时,在舒适驾驶方面,江铃重汽也诚意十足,优良的底盘调校、ZF转向机,极佳的噪音控制和多项舒适人性化配置,使得该款产品的驾驶舒适度堪比目前市场上的主流豪华商务车。

“我们不仅看中的是威龙重卡的性能,更重要的是作为第三方物流企业,我们专注汽车供应链管理服务领域十余年,为客户提供汽车整车、零部件仓储运输、零部件生产配送服务,同时依赖强大的信息化管理平台,为中小物流企业提供订单、服务跟踪、结算、物流金融等系列增值服务。江铃重汽同时提供的‘江铃智行\\’系统,可以很好地和我们企业信息化管理平台相对接,使得我们的服务效率大大增强!”中联物流(中国)有限公司副董事长朱江表示。

面对十三五期间,中国高速发展的物流运输市场,将引发高端重卡销售节节攀升,同时以物联网为骨干的智慧物流方案提出,也将使得整个物流行业发生质的飞跃。江铃重汽在这个时间节点上市威龙重卡,并提出江铃智慧物流的一揽子解决方案,正是看好整个市场的发展方向。

而对于江铃重汽来说,中国高端重卡市场“搅局者”的好戏,才刚刚开始上演。


相关阅读:
https://www.2cto.com/dfg7Weaab/ https://www.2cto.com/dfg7Weaab/