首页 > 前沿 > 正文

星外星唱片发起“爱的女声唱游”支持正版音乐

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/15 1:02:30

爱的女生唱游海报

新广娱乐讯 为答谢众多广大音乐爱好者的支持,购买正版音乐作品,星外星唱片将于12月10日特地在广州“191space”举行“2010温暖尾牙音乐会——爱的女声唱游”大型音乐会,向广大的音乐爱好者致以最真切、最由衷的感谢。

本次活动主办单位星外星唱片盛情邀请来最具温暖艺术气质的摇滚灵魂唱作女将——姜昕,以及国内首获金马奖“最佳原创电影歌曲奖”的音乐精灵——曾檐,与梁静茹、戴佩妮并称马来西亚三大天后——罗忆诗,和实力民谣清新女声——小果作为主唱嘉宾,届时还有神秘嘉宾到场,为现场观众呈现一场听觉上的“盛宴”。音乐全程将有3-4个小时的时间让观众体验音乐的魅力与激情,四位主场歌手也将尽数演唱自己的“看家”作品及最新的创作曲目。现场观众也可以在现场提交问卷,向主办方提供建议,自己对于正版音乐及其创作音乐的想法及其喜好,活动现场也将随机抽出数名幸运观众,现场送出丰厚的奖品。

星外星唱片作为国内著名的唱片厂牌,以执着对音乐的梦想、坚持正版唱片的理念,秉着“有观点的聆听”为主旨,这一路得到了广大乐迷们的好评。在当今颇具冷峻考验的乐坛一路信念满满地向前,是由于一路有乐迷的陪伴, 显得格外温暖,所以借由这个音乐会让更多喜欢星外星的同学们一同相聚取暖,携爱同行。

来源: 新广网  


相关阅读:
合力3吨叉车价格 http://hkjum1119340.51sole.com