首页 > 社会 > 正文

8泳装美女少林寺前走秀 商家称取景非炒作(图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 1:37:21

泳装走秀   记者 王春胜/摄 

    少林寺家门口8美女泳装走秀

    网友:如此“骚扰”佛门净地不知道是在考验谁

    主办方:只是为了取景没有恶意炒作

    少林寺回应:属景区商业活动,与少林寺无关

    8名青春美女,身着靓丽泳装,在红地毯上不时摆出各种造型和POSE。这样的场景8月17日下午居然出现在了嵩山少林寺景区的门前,你敢相信吗?

    当天下午4点左右,少林寺景区门前风光迷人。8名青春美少女身着红、蓝、黑三色艳丽泳装,在景区门前铺设的红色“T台”风情走秀。

    美女们全部身高170cm以上,身披“报名旅游大使,有望一夜成名”的白色绶带,不时摆出各种造型,引来众多游客驻足观看。

    据悉,这些美女是2009世界旅游大使冠军总决赛河南赛区的部分选手。整场活动持续了大约半个小时,其中一对双胞胎女孩的阳光笑容,更是让场面一度失控。

    走秀之后,有网友将照片传到了网上,在佛门清净地穿泳装走秀,这还得了,本来就已经饱受争议的少林寺又受到不少网友的议论。

    网友“小人物的娱乐”说,这些美女在少林寺走秀的目的是锻炼心理素质。但是这种锻炼方式,似乎与本次大赛的“人文、绿色、和谐、发展”主题不太相符啊。毕竟少林寺乃佛门净地,不适如此“骚扰”。

    一位不具名网友的留言则更颇具黑色幽默:“主办方太牛了,把佛祖也感动了……”网友“pingie”则表示:“这是锻炼美女的心理素质还是锻炼和尚的心理素质?”

    记者采访得知,活动的主办方是一家文化传播公司。对于网友质疑的主办方在恶意炒作,该公司一孟姓工作人员称,在少林寺走秀是为了取景,公司并没有恶意炒作。记者追问活动是否征得相关部门同意,该工作人员表示是直接去的,没有知会相关部门。

    对于此事,昨日少林寺外联办主任郑书民进行了回应。他说,这件事跟少林寺完全无关,它是在景区门外举行的,属于景区的商业活动。景区外归旅游部门管,景区内才是我们的宗教场所。商业活动,人家要在景区外搞,我们也没有办法。(河南商报)(记者 李雅静)


相关阅读:
杰布 https://www.uzai.com/tourbook/1015dS93/