首页 > 社会 > 正文

世界上最昂贵iPhone 6发布 售价高达2230万元

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 12:09:50

  目前,奢侈品定制厂商的关注点已经不仅仅在珠宝、钻石上了,而是将触角延伸到我们使用最频繁的手机上,其中,不少奢侈品定制厂商就乐此不疲的致力于iPhone产品的奢侈品定制,从而争抢“世界上最昂贵手机”的名号。最近,就有英国奢侈品定制厂商Goldgenie推出了一款售价高达351万美元(约合人民币2230万元)的iPhone 6,一起来了解一下吧!

  iPhone 6

  iPhone 6

  近日,英国奢侈品定制厂商Goldgenie推出了一款售价高达351万美元(约合人民币2230万元)的iPhone 6,价值超过一座小岛,令人咋舌。它拥有24K黄金机身、镶嵌几十颗钻石,十分奢华。除了黄金,还拥有铂金、玫瑰金等款式可选。显然,类似Vertu、兰博基尼等奢华手机,相比这款iPhone 6可以说是太便宜了。


相关阅读:
厂房安全检测 http://wang959433.51sole.com