首页 > 社会 > 正文

即将引入 标准版宝马新3系国内谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 12:14:19

  北京车展宝马新3系的加长版亮相,欢喜的人不少。这一点等320Li等上市后会用数据证明的。但同时抱怨的也不少。这自然是那些纯宝马粉丝、运动爱好者。在他们看来,连3系都加长,也太不“宝马”了。宝马不会不知道这一点,它也很清楚3系对于宝马的意义,因此未加长的标准版3系将引进会是必然的。最近一组标准版3系在国内的谍照被曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,从车尾的标识可以清楚地辨识出它们的身份320i和328i,比华晨的版本少了L,证明其是标准轴距版。从侧面的图,特别是后窗的尺寸可以看出,它们也是标准版的新3系。相比加长版本,看上去更紧凑了,也更像是人们心目中的3系。

汽车之家

  320i和328i外观非常相似,甚至连颜色都一样。都采用了双透镜的大灯,装饰件也都大同小异。

汽车之家

  虽然是标准轴距版,但相比现款3系,新3系的尺寸依然是加大的。车身长度由现款的4531mm提升到4624mm,轴距由现款的2760mm提高到2810mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,标准版的宝马3系应该与加长版相同,为2.0T和8速手自一体变速器。其中320i为低功率版的2.0T,功率为184马力,328i为高功率版的2.0T,功率为245马力。

  编者语:从目前的情况看,标准轴距版的新3系将会以进口的方式引进,价格上则不会与同配置的国产版新3系L相差太大。引入的目的,主要是为了满足不同的需求,保证3系的纯粹和运动性。从目前的消息看,未来华晨宝马很有可能也会将标准轴距版的新3系实现国产。对于那些注重运动、注重品质而并不一味看重后排空间的人来说,标准版的宝马3系应该说是提供了一个很好的选择。(文/金雷)

  相关文章阅读

  增316i/四驱 BMW将推3系新车型与选装项
  //www.autohome.com.cn/news/201205/335999.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
钢制暖气片 http://jqjnuanqi.51sole.com