首页 > 社区 > 正文

Angelababy成抢手女神 博客照片泄密疑有烟瘾

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/1 3:08:45

Angelababy新浪blog照片

  北京时间12月11日消息,据香港媒体报道,Angelababy(杨颖)赴日发展非常顺利,成为抢手的娱乐圈女神,不过昨天(12月10日)她更新的博客照片,却赫然可见她手边有烟灰缸,这可能泄露了她有烟瘾的秘密。

  Angelababy(杨颖)最近屡传与陈伟霆分手,不过其工作丝毫未受影响,据知日本男子组合REMIOROMEN(RMO)十分欣赏Baby,继早前邀请她拍MV及唱片封套后,最新推出的演唱会DVD封面及新MV仍会继续由Baby担任女主角,她真抢手!

  Baby昨天(12月10日)在博客上透露自己在日本完成工作后相约助手一起吃晚饭,她兴奋地说:“第一次吃烧饼,很好吃!”不过,照片中可发现Baby右手边有一个烟灰盅,里面有两个已熄灭的烟头,不禁让人怀疑女神有吸烟习惯,令其形象大打折扣。另外,前早安少女成员后藤真希现在与Baby属同一间日本公司——avex,她在社长的博客上大赞Baby漂亮。


相关阅读:
丝绸之路 https://www.imsilkroad.com/