首页 > 娱乐 > 正文

陈志云签售遭人毒骂 被指TVB破坏风气

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 15:31:39

反对者登台指着陈志云鼻子怒斥

    昨日(7月26日),陈志云到香港书展出席《创业难,守业更难》讲座,随即举行新书签名会,一众TVB艺员均有出席支持。但当活动完结时,有抗议人士叫嚣,大喊“TVB可耻”、“陈志云可耻”,更有抗议人士扮书迷上台把书扔在台上。陈志云笑着来化解,处理大方得体。

    昨日活动完结时,一班在场的的“观众”开始起哄,高呼TVB没有尽社会责任,新闻娱乐化及剧集破坏社会风气等。而在签书过程中,一名反对人士混入书迷,趁上台时把陈志云的书用力丢在陈志云面前,书本之后再跌到地上,他又对陈志云连说三次“你好可耻!”陈志云虽然表现愕然,但仍保持笑容从地上拾起书,并问对方还要不要。

    事后陈志云表示认为他没有恶意,只是想发表自己对TVB的意见,TVB是欢迎所有意见的。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiub0EJI/ https://www.2214.cn/htmiub0EJI/